四川绵阳韩国签证办理费用是多少

2019-07-19 21:07:51 来源: 扬州信息港

韩国签证材料中的存款属于资产证明,如果申请者担心自己的存款较少可以多准备一些其他的资产证明材料,像房产、车产等均可以作为资产证明中的辅助材料进行提供。在申请韩国签证准备存款证明时,一定要记得准备半年内的流水账单,申请者的定期存款可以不够充足,但是流水账单是必须要提供半年以上的。 韩国个人旅游签证材料:(单次停留,有效期90天,停留90天,办理时间5-6个工作日,加急2个工作日) 1、护照原件; 2、两张两寸白底彩照; 、身份证正反面复印件; 4、近期6个月银行流水明细原件,要求余额必须1万以上(必须提供); 5、韩国入境申请书;

韩国五年多次往返签证,以下人群可以直接申请: 1、16周岁及以下(汉族); 2、56周岁及以上; 、4年全日制本科生或专升本(提供专科及本科学信网证明); 4、持韩国个人签证去过韩国的申请者,提供签证页复印件; 5、持22个指定的OECD国家签证的申请者; 申请韩国五年签证及加急所需要的材料: 申请人:0-16周岁、56周岁以上人员提供以下材料: 1、护照原件; 2、照片2张2寸白底彩照; 、身份证正反面复印件; 4、小孩需要提供户口本整本复印件或出生证明复印件; 5、填写韩国申请表; 联系方式:1 408406049(微信同步) 1 880200601(微信同步 QQ:1 17 18120 67699024

微信:1 408406049 1 880200601

孩子小便黄
幼儿小便黄
儿童小便黄
本文标签: